县教育局上线“政风行风热线”直播节目

来源:丰县教育局作者:教育局 编辑:单楼初中2015-05-07

县教育局上线政风行风热线直播节目

 

    为更好地倾听群众对我县教育改革发展的意见和建议,进一步促进教育系统政风行风建设,427上午,县教育局局长孙光华携局全体领导班子成员走进丰县政风行风热线直播间,现场接听群众有关丰县教育方面的投诉,解答群众的疑难问题。

    节目现场热线不断,共接到热线电话20多个,内容涉及教师绩效工资发放、学生资助、校园安全、教育收费、休学转学等,孙局长及其他班子成员对相关问题进行了当场解答,并认真记录了群众的意见和建议。来电听众对解答均表示满意和接受。

    此次活动,促进教育局了解群众对教育的关注程度,密切了教育系统与群众的关系,推动了教育系统民主评议行风工作的深入开展。

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号