单楼初中举行“良习养德·书香润学”朗诵暨演讲比赛

来源:作者: 编辑:单楼初中2018-05-31


作者:李体辉

 

为丰富校园文化生活,提高师生的人文素养,进一步培养和提高学生综合素质。523日上午,单楼初中在学校操场举行了以“良习养德·书香润学”为主题的朗诵暨演讲比赛。

  在朗诵及演讲活动中,选手们采用个人或集体等形式,忘我投入,有的激情澎湃,尽显一腔豪情;用饱含深情的语言,优雅得体的肢体动作,表达出对读书充满渴望。全校师生和着优美的乐律,领略经典魅力,尽享文化盛宴,不断报以热烈的掌声。最后,孙建强校长对比赛进行总结,并向获奖班级或个人颁发奖状。

 本次活动,充分调动师生积极性,为老师和学生搭建展示的舞台。不断激发全体师生读书的兴趣,在诵读、演讲中拓宽视野,鼓舞了同学们的阅读兴趣,传承读书文化,营造书香墨韵的良好读书氛围。﹙责任编辑:孙建强﹚


相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号