县人大副主任刘波到王沟镇单楼初中调研

来源:作者: 编辑:单楼初中2016-12-05


    122号下午,县人大副主任刘波﹑教育股骨长李勇等人到王沟镇单楼初中调研﹐为学校发展排忧解难。单楼初中校长李成锋、王沟中学副校长蒋尊祥等陪同活动。

    在单楼初中,刘波参观了校园、教室、教师办公室、校园文化建设。并向校长了解了学校的师资配备情况以及学校总体规划、项目建设实施方案等。

   在随后召开的座谈会上,刘波认真听取了王沟镇各中小学校长的汇报,全面了解各校教育工作开展情况及存在的困难和问题。

   最后刘波指出,教育是关系国家未来和群众利益的战略工程、基础工程,更是一项民心工程,要充分调动教师的积极性,燃烧学生的激情,来提高教学质量。各位校长齐心协力,共同办好教育,办好人民满意的教育。

 

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号