单楼初中召开期中考试表彰暨家长座谈会

来源:作者: 编辑:单楼初中2017-05-05


     为了提高学校的管理水平和教育教学质量,构建学校、家庭、社会三位一体的教育体系,切实加强家校联系,促进学生健康成长。

     5月3上午,单楼初中在三楼多媒体召开期中考试表彰会暨六年级家长座谈会。六年级所有教师、学生、家长集中参加期中考试表彰会,会议由六年级主任王立胜主持。教务主任党同军致开幕词,并对期中考试成绩优秀和进步的学生进行表彰奖励。教师代表和学生代表分别发言。王主任对期中考试进行了总结,并向学生提出了殷切的希望。表彰会结束后,家长分别到其子女所在的班级与班主任和任课教师面对面交流,了解子女在学校的真实情况。

    通过这次表彰会及家长会,鼓舞了学生学习的士气,进一步增强了老师与家长之间的联系,同时也促使各位家长能积极参与到对孩子们的管理中来。为提高我校期末考试成绩起到了积极地推动作用。                       

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号